Kontakt           Terminplan      Downloads Impressum/Rechtlicher Hinweis

Logo

L    I    O    N    -    F    E    U     C     H    T    W    A    N     G     E    R    -    G    Y    M    N    A    S    I    U    M

Erfolg durch Vielfalt

Schule Unterricht Schüler Schulleben
____________________________________________________________________________________________________________________________

2015

Der Schulsanitätsdienst ist ein wichtiger Bestandteil unseres Schullebens. Teilnehmende Schülerinnen und Schüler lernen grundlegende Kenntnisse der 1. Hilfe, übernehmen Verantwortung und leisten ein Ehrenamt, was zum einen der Gemeinschaft sehr nützt und zum anderen bei späteren Bewerbungen positiv zu Buche schlagen kann.

Herr Fladerer dankt an dieser Stelle den teilnehmenden Schülerinnen und Schülern im Namen der Schule für die positive Vertretung der Schule recht herzlich. Wir können uns beruhigt bei euch in guten Händen fühlen. Als Zeichen der Anerkennung hat der Förderverein der Schule dem Schulsanitätsdienst den „Goldenen Lion 2015“ verliehen.

Münchner Kindl

Logo Landeshauptsatdt München